Immunsystem schützen und stärken
So., 17. Feb.
|Preis p. Pers. 80 Euro
Vorbeugen ist besser als heilen.
Zeit & Ort
17. Feb. 2019, 16:00 – 20:00
Preis p. Pers. 80 Euro, Brückengasse 4, 1060 Wien, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir werden Gerichte mit saftiger Kochmethode und den richtigen Lebensmitteln, die das Immunsystem besonders stärken, zubereiten. Verwendet werden einfache, saisonale Zutaten und Gewürze, die in der Zubereitung meist recht unkompliziert sind. Maroni sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen und sollten daher öfter auf den Speiseplan. Es gibt viele „Maroni-Rezepte“. Eines dieser Rezepte werden wir kochen und anschließend die fertige Speise mit einem dazu passendem Wein verkosten.
Die Mindestteilnehmerzahl sind 5 Personen
Die Teilnahmegebühr zahlen Sie bitte vor Ort
Die Lebensmittel, die wir beim Kochen verwenden werden, sind aus ökologischer Landwirtschaft, die umweltschonend und ohne synthetischer und chemischer Behandlung hergestellt wurden.
Zur Begrüßung gibt es Kaffee, Tee, ein Glas Sekt oder einen guten Saft.
Im weiteren Teil führe ich mit einem kurzen Vortrag (ca. 15 Min) in das Thema ein. Anschließend wird das Menü des Abends und der folgende Verlauf des Kurses vorgestellt. Als nächstes kochen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen gemeinsam ein dreigängiges Menü. Dabei verwenden sie biologische, saisonale, regionale und frische Lebensmittel. Es können jede Menge Fragen gestellt werden. Zu Tipps und Tricks gibt es ausreichend Gelegenheit auch alles auszuprobieren: Wie zum Beispiel schneiden, schnippeln, raspeln, kneten, würzen….
In gemütlicher Atmosphäre genießen wir dann unser gemeinsames Menü.
Ein dreigängiges Menü, Begrüßungsgetränke, Natursäfte, sowie sonstige Getränke sind im Preis inkludiert. Des Weiteren stehen Ihnen Rezepte, Unterlagen zum Thema und ein kleines kulinarisches Geschenk kostenlos zur Mitnahme zu Verfügung.