top of page

Fr., 26. Juni

|

Preis pro Person 60 Euro

EIN GESUNDER DARM SCHÜTZT DAS IMMUNSYSTEM

Eine gute Verdauung ist ein gesunder Darm. Darmerkrankungen nehmen stark zu, die Ursache liegt im Mikrobiom.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort

26. Juni 2020, 17:00 – 21:00

Preis pro Person 60 Euro, Steinfeldergasse 24, 2340 Mödling, Österreich

Über die Veranstaltung

Eine gute Verdauung ist ein gesunder Darm

Darmerkrankungen nehmen stark zu, die Ursache liegt im Mikrobiom.

Wir werden Gerichte mit saftiger Kochmethode und den gesunden Lebensmitteln, die das Immunsystem besonders stärken, zubereiten. Verwendet werden regionale, saisonale Zutaten und Gewürze, die in der Zubereitung meist recht unkompliziert sind. Bitterstoffe sind besonders wichtig für den Darm, sie reinigen den Darm und die Schleimhaut kann sich wieder regenerieren.

Im Rahmen der Veranstaltung werden die TeilnehmerInnen über die traditionelle Naturheilkunde informiert, zuerst in Theorie und anschließend mit viel Spaß praktisch umgesetzt.

Der Kochkurs findet im Talentegarten in Mödling

Steinfeldergasse 24 statt. 

Der Beginn ist 17:00, die Dauer ca. 4 Stunden bis ca. 21:00  

Die Einnahmen meiner Veranstaltung werden der Österreichischen Krebshilfe NÖ gespendet

Der Ablauf des „Workshops“

Zur Begrüßung gibt es Kaffee, Tee oder einen Natursaft.

Wir beginnen mit Theorie und anschließend stelle ich das Menü des Abends und wie dieses zubereitet wird vor. 

Danach wird in Kleingruppen das 4-Gang-Menü gekocht. Es werden dazu ausnahmslos 

bereits vorbereitete biologische, saisonale, regionale und frische Lebensmittel verwendet.  

In gemütlicher Atmosphäre genießen wir dann gemeinsam „unser“ Menü.

Die Kosten

Im Preis inkludiert sind die Begrüßungsgetränke, Natursäfte, sowie sonstige Getränke.  Des Weiteren die Unterlagen und Rezepte zum Thema, sowie alle Lebensmittel für die Zubereitung des Menüs. Zum Abschluss gibt es zum Mitnehmen ein kleines kulinarisches Präsent. 

Allgemeines:

Die Teilnahmegebühr zahlen Sie bitte vor Ort

Die Lebensmittel, die wir beim Kochen verwenden werden, sind aus ökologischer Landwirtschaft, die umweltschonend und ohne synthetische und chemische Behandlung hergestellt wurden. 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page